FSGT UFOLEP FFC Logo Ville de Vénissieux Logo Ville de Lyon Logo Roche Logo PharmaGenese
14.07.2009 - Championnat national cyclosport à Allogny !

Sur le magnifique tracé du championnat de France cyclosport à Allogny dans le Cher, les 4 coureurs de l’ACMV ont répondu présent !
Malgré la difficulté du parcours accentuée par la chaleur le samedi et une pluie continue le dimanche, aucun abandon n’est enregistré par nos représentants.
Merci d’ailleurs à Sandrine, Stéphanie et Amélio pour leurs encouragements et attentions particulières qui y ont bien contribué parfois !!!

En catégorie cadet, Johan, très en jambe en ce moment et plusieurs victoires à son actif, espérait beaucoup du parcours et de sa belle bosse d’arrivée ; malheureusement, une chute à la mi-course lui fera perdre un précieux temps et le relèguera dans le second groupe où il finira sa course…
A noter la très belle course de Romain Nazaret de l’UC Belleville qui décroche la deuxième place dans cette même catégorie après son titre de champion de France en 2008 !

En catégorie 19/29 ans, les chances de résultat étaient très sérieuses pour Sylvain qui se présentait au « France » avec pas moins de 10 victoires cette saison dans son escarcelle !
Malheureusement, le leader du team 1 de l’ACMV ne trouvera jamais la clé sur cette route rendue très glissante et au milieu de ce peloton lancé à très vive allure… Des coureurs échappés puis quelques autres partis en contre feront s’envoler les rêves de podium… Il sortira quand même dans le dernier tour pour essayer de combler un peu l’écart et finalement accroché une belle 10e place !

Vous trouverez tous les résultats sur le site officiel de l'organisation du championnat national Ufolep cyclosport 2009.

Cliquez ici pour voir les photos du weekend.

Clin d'oeil dans le rétroviseur:

Notre ami et webmaster Florent reste donc le seul coureur de l'ACMV à avoir accroché un podium national, c'était à Rouillac en 2004... Infatiguable attaquant qu'il était (et qu'il reste!), il avait décroché la 3e place!!! Pour revoir les photos de cette journée au combien historique, cliquez ici!
Et pour nous confirmer qu'il n'a rien perdu, Flo a décroché sa première victoire de la saison et sous ces nouvelles couleurs en ce jour de fête nationale dans la région d'Aix-en-Provence! Bravissiiimooo Flo !!!