FSGT UFOLEP FFC Logo Ville de Vénissieux Logo Ville de Lyon Logo Roche Logo PharmaGenese
13.05.2018 - Tour du Bourbonnais

Nous étions 3 coureurs du club à participer à cette course à étape qui se décline sur 3 jours.

Au programme :

vendredi une course en ligne de 100 kms pour 1200 D+ qui verra une échappée de 6 coureurs prendre du champ avant que le peloton reprenne du temps pour terminer à 1' des fuyards. Serge et patrick termine dans le peloton à 38,5 km/h de moyenne et Jean claude arrive à 10'
Au classement de cette 1er étape Serge est 2em dans la catégorie Patrick 7em et Jean clade 15em

samedi matin course en ligne de 72 kms avec peu de D+ pas d'échappée n'a pu se former sur ce parcours, l'arrivée se fera donc groupée et au sprint patrick prend la 4em place au scratch Serge la 29em et Jean claude la 71em

au général Serge est 1er dans la catégorie Patrick 4em et Jean claude 16em

samedi après midi au programme un CLM de 10 kms avec de la bosse Serge termine 26em Patrick 32em et Jean Claude 89em

au général Serge est 2em dans la catégorie Patrick 11em et Jean claude 20em

Tout était bien parti pour mettre Serge sur le podium au final mais c'était sans compter sur une météo dantesque avec 2° de la pluie et un peu de vent.

Nous avons décidé collectivement de ne pas prendre de risque de chute et avons décroché nos dossards, ce sera pour une fois prochaine mais priorité à la sécurité des coureurs.

Un grand merci à notre Directeur Sportif Jean jacques qui a assuré son rôle au sein de la caravane des voitures suiveuses avec facilité