FSGT UFOLEP FFC Logo Ville de Vénissieux Logo Ville de Lyon Logo Roche Logo PharmaGenese
03.04.2012 - Victoires de Jean-Michel Maublanc et William Rey Di Guzer et belles places d’honneur pour les coureurs de l’ACMV

Les coureurs de l’ACMV ont encore réalisé de belles perfomances le weekend dernier avec 2 victoires pour William Rey Di Guzer et Jean-Michel Maublanc !

William courait à Brignais sur un difficile et usant parcours urbain ; au terme d’une belle gestion de l’effort, il remporte la course minime.
Jean-Michel, seul au départ de la course Pass Cyclisme de Ruffey Sur Seille, a fait parler le métier pour s’économiser un maximum et attendre le spint pour faire parler toute sa puissance.

A noter également les belles courses de Clémentine Harnois, Alexis Louis et Pierre Montangon à Brignais, qui terminent respectivement 2e en Féminine, 4e de la catégore 3 et 2e de la catégorie 2.