FSGT UFOLEP FFC Logo Ville de Vénissieux Logo Ville de Lyon Logo Roche Logo PharmaGenese
29.03.2010 - Johan Rodriguez décroche sa première victoire en 2010 et Pierre Montangon son premier podium !

Très belle course d’équipe sur le circuit tout plat et très rapide de Saint Priest pour les coureurs de l’ACMV inscrits dans la course des 3ième catégorie !

En effet, après un début de course rapide, Johan trouve rapidement l’ouverture et s’échappe du peloton en compagnie de 3 coureurs du VC Corbas. Une bonne entente leur permettra de prendre près d’1 minute 30 d’avance avant qu’une chute élimine prématurément 2 des Corbasiens (bon rétablissement à Remy Bonnefoy qui sera absent du peloton quelques jours…). Très costaud, Johan prendra par la suite les relais les plus appuyés qui permettront aux 2 coureurs de résister au peloton. Il remportera sa première victoire devant Cédric Bailly qui, fairplay jusqu’au bout, ne cherchera pas à lui faire le sprint. Bravo à eux 2 !

Derrière, très en forme après son retour de l’infirmerie et sa reprise de la compétition, Pierre contrôlera parfaitement la course et se paiera même le luxe de remporter le sprint du peloton et prendre ainsi une très méritée 3ième place !!! Bravo Pierrot, la coupure à eu du bon !

Pour voir les photos, cliquez ici.

Dans le même temps, Sylvain Maublanc prend une belle 3ième place au Grand Prix de Reyrieux.