FSGT UFOLEP FFC Logo Ville de Vénissieux Logo Ville de Lyon Logo Roche Logo PharmaGenese
19.04.2015 - Retour sur le Prix de Corcelles-en-Beaujolais

En ce samedi 11 avril, l'ACMV s'était déplacée en force au Prix de Corcelles-en-Beaujolais organisé par le CT Beaujolais (course FSGT).

Sur un parcours vallonné, les coureurs du club ont une nouvelle fois fait preuve de combativité.

En 5 FSGT, Clémentine Harnois et Cédric Aberkane ont pris part à la course. Cédric décroche après avoir fait preuve d'une belle combativité, la forme arrive pour lui. Clémentine termine dans le peloton et 3e féminines.

En 4 FSGT, Cyril Bergemin prend une belle 10e dans le sprint du peloton. Joli tir groupé dans cette catégorie où Jean-Luc Deyrail termine 24e, Silvin Rey dit Guzer et Alain Mathias terminent dans le peloton également.

En 3 FSGT, dans une course verrouillée, le sprint massif était inéluctable, à ce petit jeu, les coureurs du club se sont bien débrouillés avec Vincent Rodeschini 6e, Jean-Luc Lavet 9e, Frédéric Sendron 12e.

En 2 FSGT, belle course d'équipe, nos coureurs finissent non loin d'un homme arrivé en solitaire, Frédéric Chaize. Sylvain Maublanc termine 2e, Philippe Bogaert 4e et Sylvain Bothoa 37e.

Enfin, pour sa première course, toutes nos félicitations à Antoine Guilland qui termine dans le peloton des 4 FSGT. Il était le seul cadet.

Le club remporte le challenge du club le plus nombreux.